首 页 交通动态 公示公告 政务公开 公众服务 交通风采
当前的位置: 首页 > 交通运输网 > 公示公告
 
关于青田港区开发建设管理委员会公开招聘项目专业技术负责人和专业技术人员的公告
来源: 作者:佚名 时间:2017年07月06日

    瓯江航道整治工程是省重点建设工程,2016年被列入省“十百千”重大项目,总投资约12.6亿元,青田段全长约70公里。青田港区开发建设管理委员会担负着瓯江航道整治工程丽水下游段段的建设管理工作任务,为了瓯江航道整治工程能够顺利实施,确保建设项目的质量、安全、进度等得到有效控制和运行,根据《水运建设市场监督管理办法》(交通运输部令2016年第74号)及省交通厅浙交[2013]8号文件规定(内河三级航道及总投资5亿元以上的四级航道,项目建设单位需进行专业化管理,配齐所需各类管理人员),经县政府同意,特向社会购买服务,聘请专业技术人员,组建专业化项目管理团队。现将具体事宜公告如下:

    一、招聘计划

    通过购买社会服务方式,公开招聘项目技术负责人1名,工程专业技术人员 1名。

    二、招聘条件

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

    2.吃苦耐劳、纪律性强、服从指挥、身体健康,能适应岗位要求。

    3.所需专业资格条件:

 

招聘

岗位

招聘

人数

性别要求

年龄

要求

所需

专业

学历

(学位)

所需技术职称

备注

项目技术负责人

1

不限

水运或交通工程建设相关专业

本科及以上

副高级或以上

具有与建设项目相适应的管理经验(在相类似的水运建设项目的工程、技术、计划等关键岗位担任过负责人的优先),以及具有相关专业的高级技术职称或者相应的技术能力。

专业技术人员

1

50周岁以下

水运或交通工程建设相关专业

专科及以上

中级以上

具有相应的项目管理经验,以及相应的中级以上技术职称或者相应的技术能力。

    三、招聘程序和办法

    按照公开、公平、公正、竞争择优的原则,通过报名、面试、考察、聘用等程序进行。

  1、报名和资格审查

    报名时间:公告发布之日起至2017年7月31日(公休日除外)(上午:9:00—11:00;下午:3:00—5:00)

    报名地址:青田县港航管理局5楼办公室(青田县临江东路147号),咨询电话:0578-6820949

    报名方式:需携带(1)报名表1份;(2)本人身份证、户口本原件及复印件各1份;(3)毕业证书、技术职称等级证书等相关证件的原件和复印件各1份;(4)一寸彩色免冠近照2张。

    经资格初审合格者,符合招聘条件的择期通知面试。

    2、面试

    面试注重对应试者综合素质、专业能力水平、岗位适应度等方面进行考核了解,采用100分制,合格分为60分,不合格人员自动淘汰。

    由青田港区开发建设管理委员会组成面试考评小组,面试时间、地点另行通知。

    3.体检、考察

    根据招聘计划数1:1的比例,按面试成绩在合格人员中从高分到低分确定体检、考察对象,体检工作按人社部、原卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。体检标准按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察工作参照《浙江省公务员录用考察细则(试行)》执行。体检、考察放弃或不合格的,按总成绩从合格人员中依次递补。

    4、任职服务时间

    体检、考察后,根据体检、考察情况确定聘用对象,任职服务时间暂定四年,试用期三个月,试用期满后签订合同。瓯江航道整治工程项目峻工验收后解除合同。

    四、薪酬待遇

    1、项目技术负责人:年薪15万(含税、含五险一金),食宿自理。

    2、工程专业技术人员:年薪12万(含税、含五险一金),食宿自理。

    其他未尽事项,由青田港区开发建设管理委员会负责解释。


请点击浏览该文件


[关闭窗口]

[上一篇]关于问题指路标志的征集
[下一篇] 关于千峡湖水上搜救中心公开招聘编外工作人员的公告

 

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6819503 传真:0578-6822356 备案号:浙ICP备13028643号-1
技术支持:中国青田网 网址:www.zgqt.zj.cn