中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 巨浦乡 > 巨浦动态
  最新文章
  巨浦乡开展第三届枇杷采摘...
  巨浦乡召开创国卫工作推进会
  巨浦乡召开扫黑除恶工作专...
  吴飞飞到巨浦乡城门石寨村...
  招租公告
  杨炳甫赴巨浦乡开展调研
  巨浦乡开展食品安全大检查
  县委常委、副县长朱敏赴巨...
  弘扬践行“浙西南革命精神...
  巨浦乡开展弘扬践行“浙西...
  便民服务 +更多
  老年人优待证办理
  养老服务补贴给付
  带病回乡退伍军人认定
  青田县巨浦乡2016年高标准...
  招标公告
  招标公告
巨浦乡召开村干部家属廉政座谈会
来源: z    时间:2018年06月01日

   为进一步深化村干部廉洁自律教育,发挥家庭在增进村干部廉洁方面的监督和激励作用,日前,巨浦乡召开村干部家属廉政座谈会,各村支部书记及村委会主任家属参加座谈。

   会上,乡纪委书记池送平向家属通报了各村在2017年巨浦乡纪检监察工作中做出的成绩,感谢家属们对丈夫(妻子)工作的支持、理解,希望家属们在新的一年一如既往地给予关心、支持。

随后,组织各位家属观看廉政教育片,结合教育片,家属们畅所欲言,从自身出发,就如何发挥家庭的廉政监督作用谈了看法。王谢村委会主任家属邱宗林表示:“违法乱纪,陷入牢房,最大受害者是父母、孩子,我们一定要牢记他人教训,经常唠唠廉洁话,维护好自己幸福的家庭。”

池送平指出,各村两委主职干部是巨浦乡各项事业的中流砥柱,目前全乡各项工作较繁杂,任务较重,希望各位家属在工作上多支持,生活上多照顾。与此同时,各位家属也要当好倡廉的“守门员”,厉行节约,长吹家庭“廉政风”,当好“贤内助”和“廉内助”,妥善处理好日常生活中各种人情往来关系,夫妻携手,将家庭建设成为和谐美好,远离腐败的洁净港湾。


 
 
青田县人民政府主办  浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 通用网址:中国青田政府门户网站