中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 巨浦乡 > 巨浦动态
  最新文章
  巨浦乡“三个深化”助力五...
  青田县巨浦乡公厕工程项目...
  520枇杷节,巨浦乡小城镇环...
  巨浦乡开展小城镇拆后利用...
  青田县巨浦乡外立面工程项...
  县执法局副局长孙基林赴巨...
  县人大副主任杨炳甫赴巨浦...
  巨浦乡强化计生宣传工作助...
  巨浦乡人大代表通过“望闻...
  向“陋习”宣战 共护美丽家园
  便民服务 +更多
  青田县巨浦乡2016年高标准...
  招标公告
  招标公告
  招标公告
  招标公告
  招标公告
巨浦乡召开村干部家属廉政座谈会
来源: z    时间:2018年06月01日

   为进一步深化村干部廉洁自律教育,发挥家庭在增进村干部廉洁方面的监督和激励作用,日前,巨浦乡召开村干部家属廉政座谈会,各村支部书记及村委会主任家属参加座谈。

   会上,乡纪委书记池送平向家属通报了各村在2017年巨浦乡纪检监察工作中做出的成绩,感谢家属们对丈夫(妻子)工作的支持、理解,希望家属们在新的一年一如既往地给予关心、支持。

随后,组织各位家属观看廉政教育片,结合教育片,家属们畅所欲言,从自身出发,就如何发挥家庭的廉政监督作用谈了看法。王谢村委会主任家属邱宗林表示:“违法乱纪,陷入牢房,最大受害者是父母、孩子,我们一定要牢记他人教训,经常唠唠廉洁话,维护好自己幸福的家庭。”

池送平指出,各村两委主职干部是巨浦乡各项事业的中流砥柱,目前全乡各项工作较繁杂,任务较重,希望各位家属在工作上多支持,生活上多照顾。与此同时,各位家属也要当好倡廉的“守门员”,厉行节约,长吹家庭“廉政风”,当好“贤内助”和“廉内助”,妥善处理好日常生活中各种人情往来关系,夫妻携手,将家庭建设成为和谐美好,远离腐败的洁净港湾。


 
 
涓叡闈掔敯鍘垮瀹d紶閮ㄤ富绠°€€闈掔敯渚ㄦ姤绀句富鍔?娴欐睙鍦ㄧ嚎鏂伴椈缃戠珯骞冲彴鏀寔 鎵瑰噯鏂囧彿锛氭禉鏂板姙[2006]54鍙?/td>
閫氱敤缃戝潃锛氫腑鍥介潚鐢扮綉 鐢佃瘽锛?578-6829101