中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 巨浦乡 > 巨浦动态
  最新文章
  向“陋习”宣战 共护美丽家园
  巨浦乡扎实推进村级“最多...
  村洁乡美展新颜 打造山水新...
  县政协副主席吕大德到枫桥...
  巨浦乡拆破拆旧在行动
  巨浦乡拆破拆旧工作持续推进
  县市区交叉督察组到巨浦乡...
  巨浦乡赴章村、祯旺调研小...
  巨浦乡第十七届人民代表大...
  巨浦乡召开小城镇环境综合...
  便民服务 +更多
  青田县巨浦乡2016年高标准...
  招标公告
  招标公告
  招标公告
  招标公告
  招标公告
巨浦乡强化计生宣传工作助力“最多跑一次”
来源:    时间:2018年04月30日
      巨浦乡采取措施强化计生宣传工作,加大计划生育信息报道力度,为全乡计生工作“最多跑一次”助力,同时也为开展计划生育工作、提高人口素质提供良好环境。 

一是强化业务知识。乡分管领导重视计生工作人员加强学习计生各项惠民政策、流动人口管理与服务、证件办理流程等业务知识的培训确保计生专干业务水平处在较高水平,能很好的解决群众所需,尽可能让群众实现“最多跑一次”;

    二是加强队伍建设。建立计划生育宣传工作队伍,充分利用网络等技术,及时、准确地报送计划生育新闻和信息,准确的反映了乡计生工作的新面貌、新情况、新思路,从不同层次展示基层计生工作的开展情况。提升计生信息宣传人员的写作水平和综合素质,打造一批业务精、素质强的信息宣传队伍,增强信息宣传的工作能力。

      三是建立激励机制。营造良好的宣传氛围,对优秀稿件进行适当奖励,以鼓励干部多报道、多宣传,为全乡计生工作的开展营造良好舆论氛围。及时更新计生工作最新近况及最新政策,以便让群众第一时间了解,将“最多跑一次”真正落到实处、细处。


 
 
涓叡闈掔敯鍘垮瀹d紶閮ㄤ富绠°€€闈掔敯渚ㄦ姤绀句富鍔?娴欐睙鍦ㄧ嚎鏂伴椈缃戠珯骞冲彴鏀寔 鎵瑰噯鏂囧彿锛氭禉鏂板姙[2006]54鍙?/td>
閫氱敤缃戝潃锛氫腑鍥介潚鐢扮綉 鐢佃瘽锛?578-6829101