当前位置:首页 > 黄垟乡 > 幸福黄垟
 
黄垟乡开展“三优”培训会
来源: 李京津 时间: 2016年12月23日
 

    为进一步为进一步落实计划生育优质服务工作,全面提高计划生育管理水平和服务质量,20161123日,黄垟乡召开计划生育“三优”培训讲座。

    “三优”即优生、优育、优教。三优知识培训是计划生育优质服务的一项重要内容,是推广开展计划生育生殖健康、生殖器感染防治、出生缺陷三大工程为重点的生殖健康服务工作。此次举办的这次三优知识培训讲座,其主题是新婚、孕妇的生育保健知识。培训讲座由来自黄垟乡卫生院医生为大家演讲。以新婚期、孕产期保健知识为主要内容,向参会的育龄妇女宣讲了新婚知识、孕期保健知识、产期保健知识和哺乳期知识等多方面的内容。讲师结合大家生活中的实际案例,把提高出生人口素质与增进群众生殖健康和家庭幸福统一起来,进行了生动的讲解,给参会育龄妇女上了一堂生动的生殖健康教育课,达到了指导、帮助和提高优生优育的目的。

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067