当前位置:首页 > 黄垟乡 > 美丽黄垟 > 美丽黄垟
 
打造示范村,摇身一变绿富美
来源: 李媛媛 时间: 2017年01月17日
 

  “这几个月,石平川是一天一个样。”说起村庄最近的变化,村民主任王锡臣很是感慨。石平川村一直是干净、洁美的代名词,整洁的村道,漂亮的花坛,村民房前屋后整齐的摆放,让石平川越发显得舒适。

  过去,石平川公路延岸部分绿化带的植物久未修整,杂草丛生,为一改往日面貌,在黄垟乡党委和政府的支持下,石平川村借“全民全乡洁美擂台赛”之势,全力整治石平川主要路段。石花坛,白墙黑瓦…在石平川道路沿线,经过整治的花坛内已种上了颇多植物,看上去别有风味。

   今年以来,石平川对公路延岸地块符合条件的一律予以绿化、美化、硬化,一改以往脏、乱、差局面,清新脱俗的“绿富美”呼之欲出。

  通过“六边三化三美”的巧手,散步在村内不难发现,河更通了、岸更绿了、水更清了,空气更清新了。“保育秀美风景没有休止符。”王锡臣说道,接下来在乡党委政府的统一部署下,我们将继续冲在前头,干在实处,确保“全民全乡”洁美活动取得实在成效。

 
 
·黄垟乡主要领导调研指导A级景区创...
·黄垟乡严格落实“四到场” 规范农...
·黄垟乡以A级景区创建为契机推进三...
·黄垟矿区管委会主任陈晓东调研矿工...
·县公路局到黄垟乡调研指导道路修复...
·黄垟乡落实省委主要领导批示精神巩...
·巡河常态化,共育美丽环境
·黄垟籍侨领陈乃科给省委书记写信,...
·吴胜军到黄垟乡调研指导矿区度汛防...
·黄垟乡党委书记到峰山村夜上党课
黄垟乡主要领导调研...
黄垟乡严格落实“四...
黄垟乡以A级景区创...
黄垟矿区管委会主任...
县公路局到黄垟乡调...
黄垟乡落实省委主要...
巡河常态化,共育美...
黄垟籍侨领陈乃科给...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067