当前位置:首页 > 黄垟乡 > 钼都黄垟
 
黄垟乡举行“青田重振钼业尖兵方阵”授旗仪式
来源: 黄垟乡 时间: 2017年02月09日
 

    29日,在黄乡石平川村文化礼堂,来自底项、黄、峰山等8个行政村的300余名党员齐聚一堂,一场庄严的“青田重振钼业尖兵方阵”授旗仪式正在这里举行,标志着“青田铁军、黄方队”集结号正式吹响。

 

    在“青田铁军重振钼业尖兵方阵”授旗仪式现场,黄8个村的突击队队长分别从该乡党委书记陈晓东手中接过“青田铁军重振钼业尖兵方阵”旗帜,并围绕“增强重振钼业发展执行力”、“强化党建3+15凝聚力”、“提升全民全乡洁美战斗力”等当前重点难点问题,立下军令状,力争在新的一年里,攻克难点,为推动“美丽钼都、幸福黄”建设做出一番新的成绩。

 

    作为黄乡底项村突击队长,该村党支部书记周良敏心里很有一番感触:“底项村是黄乡的门面村,去年在‘莫拉蒂’台风中受到重创,水利设施、公路、桥梁等基础设施毁坏严重。这次,我代表村两委接过乡党委授于的‘青田铁军重振钼业尖兵方阵’旗帜,心里深受鼓舞,在新的一年里,我一定带领村民们将村庄建设好。”

 

    据了解,乡党委还以打造“青田铁军”为契机,大力弘扬“铁军精神”,深入挖掘钼都的潜能、充分发挥生态的优势,按照“一村一品”特色,结合“三改一拆”、“五水共治”、“六边三化三美”等工作,打好“拆、治、归,融、通、统,安、暖、和”系列组合拳,进一步推动“小城镇环境综合整治”工程,着力做好“红色基因重传承、绿色发展求突围、黑色辉煌重铸造”等三篇文章,全力推进“峰山雾淞观景项目”、“高山生态梯田风光项目”、“竹笋箬叶油茶三大基地”建设,努力打造“富饶·美丽·幸福”新黄

 

    黄乡党委书记陈晓东表示:“2017年,黄乡做好绿色矿山创建和矿区生态修复,当好平安黄‘守护神’、企业发展的‘店小二’,耕好勤政为民的‘责任田’,勇当绿色发展的探路者和模范生,努力打造“富饶·美丽·幸福”新黄,为青田智慧、青田制造植入更多的黄元素。

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067