当前位置:首页 > 黄垟乡 > 钼都黄垟
 
王巍:迈小步,不停步,推进钼都稳健发展
来源: 曾彦铭 时间: 2017年02月06日
 

——青田县副县长王巍深入黄垟调研指导工作

    2月6日,新年上班第三天,迎着明媚的阳光,青田县副县长王巍带领县安监局等部门深入黄垟调研指导工作,乡党政主要负责人等陪同。

   王巍副县长一行先后实地察看了星元钼业、隆泰钼业等企业,听取了相关负责人企业规模、运营情况等汇报,并要求企业严格做好安全、环保工作。随后,王巍副县长一行又走访了外黄垟、石平川等联系村,现场察看了外黄垟村红色革命纪念馆、陈氏宗祠,石平川村文化礼堂等,对村情民情进行了全面深入的了解,并对村庄建设发展提出了指导性的意见和建议。

   最后,王巍副县长一行在乡政府召开了座谈会。会上,乡党委书记、矿区管委会主任陈晓东汇报了过去一年的主要工作、取得成绩以及领导班子、全乡干部的基本情况,听取汇报时,王巍副县长多次详细询问了尾矿库、企业安全生产和环保等工作并一一记录。

    王巍副县长表示,过去一年,在县委县政府的正确领导和乡党委政府的认真落实下,黄垟乡社会事业取得较快发展,取得了一系列的进步和成绩,值得肯定。

   王巍副县长指出,黄垟乡是一个藏龙卧虎、富矿财源之地,2017年更是一个大有可为、大有作为之年。新的一年,乡党委政府要找准定位,借船出海,借梯登高,始终将学习贯彻县第十四次党代会精神作为当前和今后的重要任务;要加强对黄垟资源、现状的思考和研究,围绕黄垟有什么、要什么、能做什么,深入挖掘红色资源;要重塑黄垟形象,体现出黄垟人的精、气、神,在发展、利用和保护之间寻找平衡;要稳步推荐钼业发展,邀请专家、专业机构进行评估和论证,理顺企业内部架构和关系,在更高站位上思考和判断,处理好尾矿库治理等工作;要加强干部关怀和能力建设,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067