当前位置:首页 > 黄垟乡 > 钼都黄垟
 
黄垟乡开展岁末年初安全大检查
来源: 吴林锋 时间: 2017年01月05日
 

    为贯彻落实“奋战100天,安全保金鼎的”工作部署,促进黄垟矿区安全生产工作持续稳定好转,结合黄垟乡安全大检查专项集中整治行动,黄垟乡党委书记陈晓东、黄垟乡乡长罗勇锋带领管委会干部深入矿区进行安全大检查。

    检查组先后检查了泰正尾矿库清渣工程、东泰2号尾矿库、浙江联众矿业有限公司,针对泰正尾矿库清渣工程,陈晓东指出清渣工程已接近尾声,泄洪洞已经抢通,清渣工人一定要在保证安全的前提下,做好收尾工作。随后检查组对矿山企业的安全生产台账,工程图纸,员工登记,领导带班、安全教育培训、特种设备淘汰、井下通风系统等情况进行了详细检查。

    根据检查情况,陈晓东指出,矿井安全生产一刻也不能松懈,矿井提升设备要及时更新换代,保障工人的人身安全,矿井通风系统图及采空区分布图要根据矿井开采情况及时更新,工人的安全教育培训活动要定期、按时进行,安全生产台账要做好、做细,不能停留在表面工作;在此次全乡范围的安全生产专项集中整治行动中,管委会后期将持续进行安全大检查,严厉打击安全生产违法行为,维护好黄垟矿区的安全形势。

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067