当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟风光
 
浙江工业大学健行学院到黄垟乡开展暑期社会实践活动
来源: 叶鑫翔 时间: 2017年07月17日
 

    7月11日,浙江工业大学健行学院一行10人顶着炎炎烈日,来黄垟乡进行暑期社会实践活动。乡团委积极的配合,并提供场所各类开展活动。

    在5天的社会实践里,同学们向我们了解了一些小城镇综合治理、剿灭劣五类水等工作开展情况,向老百姓了解村里的卫生习惯,并对我乡的矿山进行了实地考察。

   随后,在村里开展了妇女的卫生知识宣讲活动,向妇女同志们宣讲良好的卫生习惯和平时怎么预防疾病以及家庭里一些常见紧急情况的处理,针对家里常用的花卉知识也进行了讲解,得到广大妇女同志的好评。随后,又给暑期的小孩进行作业辅导,向孩子们宣传安全知识,并和孩子们进行了互动,给孩子们的暑期增添了欢乐,得到孩子们的喜爱和欢迎。

    此外,浙江工业大学的同学们还开展了问卷调查,上门访问,采访乡里领导干部等多项活动,了解我乡平时事务。这不但是对他们的磨练,也是对我们工作的一次打分。

 
 
·县经商局到黄垟乡调研开展“三服务...
·县应急局到黄垟矿山企业开展复工安...
·县退役军人事务局到黄垟乡走访调研...
·凭风好借力,追梦正当时丨黄垟乡20...
·市委常委、组织部长方健忠到黄垟乡...
·黄垟乡开展节后“清河、护河、净水...
·黄垟乡开展节后宗教场所日常巡查
·黄垟乡党委书记陈晓东、乡长罗勇锋...
·黄垟乡石坑岭村举行文化礼堂落成仪式
·黄垟乡召开春节后“收心会”暨工作...
市委常委、组织部长...
黄垟乡党委书记陈晓...
黄垟乡召开春节后“...
黄垟乡开展节后全域...
黄垟乡开展春节送温...
“我在美丽钼都我为...
黄垟乡召开2018年度...
黄垟乡传达学习十九...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067