当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡开展春节送温暖慰问活动
来源: 叶森杰 时间: 2019年01月25日
 

  新春佳节即将来临,困难群众的冷暖,党委政府时刻牵挂在心。125日,黄垟乡深入实施“三服务”活动,乡党委书记陈晓东、乡长罗勇锋分别带队到各村开展走访慰问困难党员和困难群众工作。每到一户都与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活和家庭收入情况,以及身体状况,分别为他们送去大米、食用油和慰问金,致以新春的问候和祝福。


  在金坑村重灾户张岩葱家中,陈晓东一行仔细询问了一家口的生活情况,详细了解当前收入低、灾后重建困难,并嘱咐村干部要把工作做得更细一些、更实一些,千方百计帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖送到百姓心坎,努力让所有困难群众都能过上好日子。 

  当天,黄垟乡一行共走访了6困难群众。通过此次走访,深入到群众当中,确保困难群众吃得饱、穿得暖,切实保障基本生活,帮助解决实际困难,让每个困难家庭都能度过一个欢乐祥和的春节。 

 
 
·县经商局到黄垟乡调研开展“三服务...
·县应急局到黄垟矿山企业开展复工安...
·县退役军人事务局到黄垟乡走访调研...
·凭风好借力,追梦正当时丨黄垟乡20...
·市委常委、组织部长方健忠到黄垟乡...
·黄垟乡开展节后“清河、护河、净水...
·黄垟乡开展节后宗教场所日常巡查
·黄垟乡党委书记陈晓东、乡长罗勇锋...
·黄垟乡石坑岭村举行文化礼堂落成仪式
·黄垟乡召开春节后“收心会”暨工作...
市委常委、组织部长...
黄垟乡党委书记陈晓...
黄垟乡召开春节后“...
黄垟乡开展节后全域...
黄垟乡开展春节送温...
“我在美丽钼都我为...
黄垟乡召开2018年度...
黄垟乡传达学习十九...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067