当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡主要领导调研指导底外黄垟连接线工程进度
来源: 叶森杰 时间: 2018年06月27日
 

  为贯彻落实“大学习大调研大抓落实”活动,6月26日上午黄垟乡党委副书记、乡长罗勇锋带领联村领导、驻村干部深入基层一线调研指导底、外黄垟连接线工作进度。 

 

  据悉,底外黄垟目前工程已完成部分路段的建设,黄垟乡党委、政府力推进下,村内历史遗留的政策处理问题也得到了进一步的解决。 

  在现场,罗勇锋一行实地走访调研,结合实际,提出了相关指导性意见。并强调要保证工作质量、保证工程进度、保证施工人员安全、保证工程项目不留尾巴,同时对于部分村民工程施工期间的不便、疑问等问题,他都耐心细致地做好村民思想工作,对村民提出的问题逐一分析利弊,做好解疑释惑,并表示连接线的打通,不仅能缓解村庄中心的交通压力,而且也能为周边农业生产提供便利。 

  最后罗勇锋强调,底外连接线公路工程建设不仅是道路工程,还是环保工程,建成后对于减少村内道路扬尘、运输车辆排放有着积极作用。工作中,一定要坚持以统筹的理念,协调推进工程建设和环境保护工作。一方面,严格按照环保标准和要求施工;另一方面,要围绕制约工程建设的砂石料采购、运输、拌合楼建设等问题,有针对性地采取措施,确保乡村公路建设顺利推进,确保在今年冬季起到分流过运输车辆、减少村内道路扬尘的作用。 

    

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067