当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡主要领导调研指导底外黄垟连接线工程进度
来源: 叶森杰 时间: 2018年06月27日
 

  为贯彻落实“大学习大调研大抓落实”活动,6月26日上午黄垟乡党委副书记、乡长罗勇锋带领联村领导、驻村干部深入基层一线调研指导底、外黄垟连接线工作进度。 

 

  据悉,底外黄垟目前工程已完成部分路段的建设,黄垟乡党委、政府力推进下,村内历史遗留的政策处理问题也得到了进一步的解决。 

  在现场,罗勇锋一行实地走访调研,结合实际,提出了相关指导性意见。并强调要保证工作质量、保证工程进度、保证施工人员安全、保证工程项目不留尾巴,同时对于部分村民工程施工期间的不便、疑问等问题,他都耐心细致地做好村民思想工作,对村民提出的问题逐一分析利弊,做好解疑释惑,并表示连接线的打通,不仅能缓解村庄中心的交通压力,而且也能为周边农业生产提供便利。 

  最后罗勇锋强调,底外连接线公路工程建设不仅是道路工程,还是环保工程,建成后对于减少村内道路扬尘、运输车辆排放有着积极作用。工作中,一定要坚持以统筹的理念,协调推进工程建设和环境保护工作。一方面,严格按照环保标准和要求施工;另一方面,要围绕制约工程建设的砂石料采购、运输、拌合楼建设等问题,有针对性地采取措施,确保乡村公路建设顺利推进,确保在今年冬季起到分流过运输车辆、减少村内道路扬尘的作用。 

    

 
 
·王巍一行到黄垟乡走访慰问基层老党员
·黄垟乡组织科技验收小组验收中蜂无...
·黄垟矿区开展“钼之振兴”安全生产...
·黄垟乡:“垃圾分类、进村入企”千...
·黄垟乡人大主席带队指导峰山“六边...
·黄垟乡组织开展“世界环境日”宣传...
·黄垟乡党委主要领导带头履行河长职责
·底项村认真落实“六三三”整改工作
·金坑村主题党日活动助力“六三三”...
·弘扬优秀传统文化 树立文明乡风
王巍一行到黄垟乡走...
黄垟乡组织科技验收...
黄垟矿区开展“钼之...
黄垟乡:“垃圾分类...
黄垟乡党委主要领导...
金坑村主题党日活动...
弘扬优秀传统文化 ...
黄垟乡召开地质灾害...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067