当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
王巍一行到黄垟乡走访慰问基层老党员
来源: 叶隽 时间: 2018年06月29日
 

  6月28日,七一前夕,王巍副县长到黄垟走访慰问基层老党员,给他们带去组织的关怀与温暖,同时对黄垟乡A级景区村创建工作做出了指导,黄垟乡乡长罗勇锋等陪同。 

 

 

  在底项村,82岁的陈时菊已有60年党龄,“老人家,身体好呀,今天我来看看你,老党员就是家里、是政府的一块宝,要多注意身体,祝您长命百岁!”在收到王县长的问候时,老人家高兴的像个孩子,乐的合不拢嘴。在金坑口村,王县长拉着建国前老党员张宝山的手问长问短,详细了解老人饮食起居情况,祝愿老人健康长寿。走访慰问中,王县长对基层老党员为党的事业、为农村发展作出的贡献表示敬意和感谢。 

 

  在峰山村,王巍一行实地考察了峰山A级景区村创建和民宿等,强调要注意旅游景点和旅游文化的打造,留的住客、住的下人、推的出去,同时要多与其他旅游村联合结对,强化旅客资源推荐与宣传,做好旅游这篇大文章。 

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067