当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡组织科技验收小组验收中蜂无公害养殖及土蜂蜜高产科技项目
来源: 夏珍 时间: 2018年06月28日
 

  近日,黄垟乡科技分管领导厉春妍带领乡科技验收小组对金坑村关于中蜂无公害养殖及土蜂蜜高产的相关技术研究项目进行了实地查看,对该项目实施情况、效果和指标进行了实地的查看。 

 

  厉春妍实地查看后强调到,土蜂蜜是采集高山森林野山花蜜充分酿制而成的蜂蜜,蜜色泽深、口味独特,含有丰富的有机酸、蛋白质、维生素等多种营养成分,具有润肠、润肺、解毒、养颜、增强人体免疫力等功效,是一项非常好的科技项目,希望将这种技术要不断的提升和完善,创造出更大的效益,在实施项目过程中,要真实,不要为了最求利益最大化而去修改指标数据,严格根据上报的合同约定目标完成。 

 

  据悉,黄垟乡金坑村村民廖开照,从201703月份开始养殖中蜂,在养殖之前,也深入学了养殖技术,正式养殖之后不断学习新的技术,蜂蜜产出后,给他也带来了很大的经济效益。  

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067