当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡组织科技验收小组验收中蜂无公害养殖及土蜂蜜高产科技项目
来源: 夏珍 时间: 2018年06月28日
 

  近日,黄垟乡科技分管领导厉春妍带领乡科技验收小组对金坑村关于中蜂无公害养殖及土蜂蜜高产的相关技术研究项目进行了实地查看,对该项目实施情况、效果和指标进行了实地的查看。 

 

  厉春妍实地查看后强调到,土蜂蜜是采集高山森林野山花蜜充分酿制而成的蜂蜜,蜜色泽深、口味独特,含有丰富的有机酸、蛋白质、维生素等多种营养成分,具有润肠、润肺、解毒、养颜、增强人体免疫力等功效,是一项非常好的科技项目,希望将这种技术要不断的提升和完善,创造出更大的效益,在实施项目过程中,要真实,不要为了最求利益最大化而去修改指标数据,严格根据上报的合同约定目标完成。 

 

  据悉,黄垟乡金坑村村民廖开照,从201703月份开始养殖中蜂,在养殖之前,也深入学了养殖技术,正式养殖之后不断学习新的技术,蜂蜜产出后,给他也带来了很大的经济效益。  

 
 
·黄垟矿区开展“钼之振兴”安全生产...
·黄垟乡:“垃圾分类、进村入企”千...
·黄垟乡人大主席带队指导峰山“六边...
·黄垟乡组织开展“世界环境日”宣传...
·黄垟乡党委主要领导带头履行河长职责
·底项村认真落实“六三三”整改工作
·金坑村主题党日活动助力“六三三”...
·弘扬优秀传统文化 树立文明乡风
·黄垟乡召开地质灾害防治培训会
·黄垟乡人大:同心共筑防灾度汛坚实...
黄垟矿区开展“钼之...
黄垟乡:“垃圾分类...
黄垟乡党委主要领导...
金坑村主题党日活动...
弘扬优秀传统文化 ...
黄垟乡召开地质灾害...
黄垟乡人大:同心共...
黄垟乡联合船寮市场...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067