当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡人大:同心共筑防灾度汛坚实防线
来源: 叶森杰 时间: 2018年06月14日
 

  611日下午,我县发布暴雨黄色预警,黄垟12小时降雨量73.1毫米,受强降雨影响,境内底黄垟村至业鸟路段等多处出现塌方。次日,黄垟乡人大联络站迅速组织开视察活动。 

 

  “有没有人受伤?”“损失大不大?”“维修公司和保险公司到了吗?”人大代表们在现场向有关干部群众详细了解了此次塌方情况。针对塌方后造成车辆不能通行、出现区域性断水等问题,乡人大主席夏伟燕指出要尽快联系抢修队,放置好警示牌、联系好群众,确保村民出行安全;同时要加强其他地段的巡查排摸,发现苗头第一时间上报乡政府,尽最大的努力消除安全隐患,乡人大也会一如既往地支持防汛各项工作。 

  人大视察团一行还对黄垟乡汛期安全度汛提出了许多建议和意见,希望乡政府能继续加强防汛物资准备,健全应急管理机制,强化应急预案演练,不断提高防灾防汛知识宣传教育力度,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,筑起“政府准备充分、人大监督到位、群众应对有效”的防灾度汛坚实防线。 

 
 
·黄垟乡联合船寮市场监督管理所开展...
·黄垟乡迅速落实全县土地确权工作推...
·周和平、陈海民一行到黄垟乡调研指...
·县防汛防台督查组一行到黄垟乡督查...
·黄垟乡召开安全生产、环保、工业生...
·黄垟乡召开下半年重点工作部署会暨...
·黄垟矿区管委会主任陈晓东到尾矿库...
·陈晓东带队到万山乡交流小城镇环境...
·黄垟乡召开“最多跑一次”工作培训会
·黄垟乡创建国家卫生乡镇在行动
黄垟乡联合船寮市场...
黄垟乡迅速落实全县...
周和平、陈海民一行...
县防汛防台督查组一...
黄垟乡召开安全生产...
黄垟乡召开下半年重...
黄垟矿区管委会主任...
陈晓东带队到万山乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067