当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
周和平、陈海民一行到黄垟乡调研指导乡村振兴、矿区安全度汛等工作
来源: 叶隽 时间: 2018年06月11日
 

  6月8日上午,县长周和平、副县长陈海民一行到黄垟乡调研指导峰山茶旅融合、农村土地确权、矿山安全度汛等工作,乡党委书记陈晓东、乡长罗勇锋陪同。 

  周和平一行首先来到峰山茶场,实地调研了峰之润高山有机茶生态园农旅项目,听取了解了项目实施近况及在推进过程中存在的困难和问题。随后,一行人来到泰正尾矿库,详细了解了尾矿砂清运、应急物资准备、应急预案演练等各项防汛措施落实情况。 

   

  在座谈会上,陈晓东从“争先进位大赶超”“481050”落实部署等方面详细汇报了黄垟乡近期工作。在听取工作汇报后,陈海民副县长充分肯定了我乡“消薄”及土地确权工作,陈海民指出要进一步加强、加大、加快农村土地确权工作,牢牢把握专项验收和综合验收两个时间节点,倒排工作计划,切实转变思想,认真落实戴书记和周县长指示精神,层层压实责任,确保如期高质量完成任务。 

   

  周和平县长指出黄垟工作有特色,开展工作有格局、有亮点、有思考,下一步工作要做到“两个确保”“两个加快”。一是要全力确保矿区安全度汛,保证应急排水系统畅通,落实好24h值班和监控,继续做好尾矿库清理、应急物资准备和应急预案演练等工作;要确保提前完成土地确权工作。二是加快建设峰山度假茶园,加快形成产业兴旺有项目、生态宜居有示范、乡风文明有标杆、治理有效有典型、生活富裕有平衡的乡村振兴工作格局。 

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067