当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡召开安全生产、环保、工业生产会议
来源: 吴林峰 时间: 2018年06月07日
 

  6月7日上午,黄垟乡召开安全生产、环保、工业经济会议,会议由黄垟乡副乡长张晓峰主持,乡党委书记陈晓东乡长罗勇锋出席,黄垟乡矿山企业董事长、总经理、安监科科长参加会议。 

 

  张晓峰副乡长首先对上半年工作进行了总结,然后对下半年工业经济、安全生产、环保工作进行了部署,其中规下的矿山企业争取升规一家,完成县里工业产值目标;安全生产工作必须重视,做好企业台账,严防井下安全事故,如炮烟中毒顶板等,防护用具及时更新和发放,职业病防治要重视,危险源告知要及时,台风期间做好值班、巡查工作,尾矿库的排洪设施必须确保完好,物资仓库物资充足,应急人员配备到位;各矿山企业、选厂必须重视环保工作,环保设施确保运行正常,坚决杜绝出现乱排放现象,维护好黄垟的绿水青山。 

  罗勇锋乡长传达了贯彻地方党政领导干部安全生产责任制规定的会议精神,强调台风期间矿山企业、尾矿库要加强值班和巡查,发现问题及时上报和处理,确保安全度汛。 

  陈晓东书记首先传达了全省环境推进会的会议精神,强调做好生态文明建设工作,打赢污染防治的攻坚战。乡里矿山企业要提高认识,安全生产、环保工作一定要落实责任,看清形势,工业生产要按照合理的计划,抓生产的同时,一定要做好安全生产和环保工作,严格按照开采工艺进行开采,确保汛期矿山企业和尾矿库的安全;管委会要加强巡查、监管、指导,结合安全生产月做好安全生产宣传工作,企业要做好台账和员工培训工作,落实好各项制度,重视职业病防治工作。 

 
 
·黄垟乡召开下半年重点工作部署会暨...
·黄垟矿区管委会主任陈晓东到尾矿库...
·陈晓东带队到万山乡交流小城镇环境...
·黄垟乡召开“最多跑一次”工作培训会
·黄垟乡创建国家卫生乡镇在行动
·黄垟乡主要领导调研指导底外黄垟连...
·黄垟矿区管委会主任陈晓东检查尾矿...
·黄垟乡组织收看《今日聚焦》
·县安监局局长张利勇到黄垟进行汛期...
·县农业局副局长叶国平到黄垟乡调研...
黄垟乡召开下半年重...
黄垟矿区管委会主任...
陈晓东带队到万山乡...
黄垟乡主要领导调研...
黄垟矿区管委会主任...
县安监局局长张利勇...
县农业局副局长叶国...
黄垟乡召开不动产证...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067