当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡召开下半年重点工作部署会暨乡风文明工作推进会
来源: 罗媚媚 时间: 2018年06月06日
 

   66日,黄垟乡组织召开下半年重点工作部署会暨乡风文明工作推进会,全乡干部、各村支部书记、村长、村监会主任等参加会议。



  会上,乡党委副书记、乡长罗勇锋针对下半年的重点工作进行了具体部署。他要求,一是全力做好防台防汛工作。要进一步隐患排查工作,严格落实24小时值班制度,切实落实责任机制,确保安全度汛;二是大力抓好乡风文明建设行动。要以“六大行动”为抓手,在婚丧事简办、“一约四会”等重点工作上取得突破,真正做到抑制陈规陋习,弘扬传统文化,树立文明新风;三是全面深化美化家园大行动。要全力打好“五水共治”“三改一拆”“六边三化三美”等转型升级组合拳,深入推进生态宜居的美丽乡村建设工作。 

    乡党委书记陈晓东着重对党建工作进行了部署并提出相关指导意见。一方面要准确把握新要求。要以“争先进位大赶超”活动为抓手,全力推进基层党建工作再上新台阶;另一方面要全面落实责任。切实履行主体责任,从严督查考核,为“美丽钼都、幸福黄垟”提供坚强组织保障。此外,针对乡风文明建设工作进行了强调,他要求各村干部要深刻领会全市乡风文明建设大行动动员视频会议精神和市政府通告〔2018〕第6号文件精神并传达到村。同时,党员干部要率先垂范,带头文明节俭操办婚丧喜事,争做文明乡风的引领者。 

 

 

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067