当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟矿区管委会主任陈晓东到尾矿库、矿山企业检查汛期安全工作
来源: 叶隽 时间: 2018年06月06日
 

  为进一步推进全乡安全生产工作,实时掌握汛期安全动态,66日上午,黄垟矿区管委会主任陈晓东到尾矿库、矿山企业检查汛期安全工作。 

 

  陈晓东一行实地考察了东泰2号尾矿库,详细了解了尾矿库防汛方案、应急物资储备、视频监控等情况,并对对尾矿库库区内干滩长度、浸润线、排水沟、泄洪井、尾砂排放等进行了详细排查。 

 

  在星元钼业有限公司,陈晓东详细了解了企业汛期运行情况,并对企业安全负责人提出了三点要求:一是提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实要做好防汛应急预案的更新和演练。二是要严格落实企业安全生产主体责任,落实好24小时值班和领导带班制度,配备好、点验好防汛应急物资,尤其要注意应急电源的配备等。三是要做好安全隐患排查,对检查中发现的问题要做到及时记录整改,健全安全生产台账。 

 
 
·黄垟矿区管委会主任陈晓东到尾矿库...
·陈晓东带队到万山乡交流小城镇环境...
·黄垟乡召开“最多跑一次”工作培训会
·黄垟乡创建国家卫生乡镇在行动
·黄垟乡主要领导调研指导底外黄垟连...
·黄垟矿区管委会主任陈晓东检查尾矿...
·黄垟乡组织收看《今日聚焦》
·县安监局局长张利勇到黄垟进行汛期...
·县农业局副局长叶国平到黄垟乡调研...
·黄垟乡召开不动产证业务办理培训会
黄垟矿区管委会主任...
陈晓东带队到万山乡...
黄垟乡主要领导调研...
黄垟矿区管委会主任...
县安监局局长张利勇...
县农业局副局长叶国...
黄垟乡召开不动产证...
黄垟矿区管委会对隆...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067