当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡召开“最多跑一次”工作培训会
来源: 尹钱忠 时间: 2018年05月24日
 

  近日,黄垟乡召开“最多跑一次”工作推进培训会,此次会议由分管领导牵头,组织村两委干部参加培训。 

  会上分管领导季晶磊向村两委干部介绍了什么是“最多跑一次”;“最多跑一次”的服务对象是谁?我们作为干部要怎么去做?“最多跑一次”改革的本质是什么? 

  “最多跑一次”在行政体制改革方面具有重大意义,它的本质就是一场深刻的革命,在于提供高效率、高标准、高品质的政务服务,彻底碾压了衙门作风,密切了官民关系,政府办事部门和人民群众之间的隔阂和鸿沟从此被填平了。 

  习近平总书记曾经说过“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”“最多跑一次”改革实际上就是以人民群众的需求为牵引,改革的成功与否,最终的批判权在百姓。改革必须要深入基层,让群众切切实实的体会到改革,认识到改革。 

    

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067