当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡召开“最多跑一次”工作培训会
来源: 尹钱忠 时间: 2018年05月24日
 

  近日,黄垟乡召开“最多跑一次”工作推进培训会,此次会议由分管领导牵头,组织村两委干部参加培训。 

  会上分管领导季晶磊向村两委干部介绍了什么是“最多跑一次”;“最多跑一次”的服务对象是谁?我们作为干部要怎么去做?“最多跑一次”改革的本质是什么? 

  “最多跑一次”在行政体制改革方面具有重大意义,它的本质就是一场深刻的革命,在于提供高效率、高标准、高品质的政务服务,彻底碾压了衙门作风,密切了官民关系,政府办事部门和人民群众之间的隔阂和鸿沟从此被填平了。 

  习近平总书记曾经说过“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”“最多跑一次”改革实际上就是以人民群众的需求为牵引,改革的成功与否,最终的批判权在百姓。改革必须要深入基层,让群众切切实实的体会到改革,认识到改革。 

    

 
 
·黄垟乡创建国家卫生乡镇在行动
·黄垟乡主要领导调研指导底外黄垟连...
·黄垟矿区管委会主任陈晓东检查尾矿...
·黄垟乡组织收看《今日聚焦》
·县安监局局长张利勇到黄垟进行汛期...
·县农业局副局长叶国平到黄垟乡调研...
·黄垟乡召开不动产证业务办理培训会
·黄垟矿区管委会对隆泰公司巷道改进...
·黄垟乡日常巡河助力“美丽河湖”创建
·黄垟乡召开村级河长例会
黄垟乡主要领导调研...
黄垟矿区管委会主任...
县安监局局长张利勇...
县农业局副局长叶国...
黄垟乡召开不动产证...
黄垟矿区管委会对隆...
黄垟乡组织收看《今...
黄垟乡日常巡河助力...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067