当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟乡积极做好“五水共治”年终自查
来源: 饶剑玉 时间: 2017年12月26日
 

  1226日上午,治水考核组对黄垟乡各村“五水共治”工作进行现场自查考核 

  考核组一行首先查看了石平川村大坑河道保洁情况,听取了石平川村河长工作汇报,从组织领导、体制机制、项目工程、公众参与等角度了解石平川村在治污水、防洪水、排涝水、抓节水这几个方面开展的工作。 

  接着,考核组一行先后前往十一都流域(底项段)、菇溪流域(金坑口段)等重点河道进行现场检查。菇溪流域是县级重点治理河道。通过截污纳管、清淤疏浚、生态修复和绿化及河道保洁与配水等综合措施,两条河道初步实现了水清、岸绿、景美的效果。  

  考核组充分肯定了各村河长以及村两委干部对“五水共治”工作,提出各村要再接再厉,充分发挥自身优势,克服困难,补强短板,尽早谋划持续发力,为明年的工作推进做好准备,打赢“五水共治”这场攻坚战和持久战。 

    

    

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067