当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
学习十九大,牢记使命去扶贫
来源: 郭思扬 时间: 2017年12月20日
 

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。会议作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命。习近平总书记将扶贫工作放到了空前的高度,再次吹响了脱贫攻坚的集结号,发起了总攻令。习近平在新年贺词里说:“我最牵挂的还是困难群众!”。 

  近日,黄垟乡组织扶贫干部学习党的十九大精神,将十九大精神作为扶贫工作的指导思想,将扶贫工作作为自己的光荣历史使命和重大政治责任,全力推进黄垟乡脱贫攻坚各项工作,坚决打赢黄垟乡脱贫攻坚战。让黄垟乡困难群众早日脱贫,过上幸福生活。 

 
 
·乡村振兴讲习所之健康知识大讲座
·县委组织部到黄垟乡调研指导党建工作
·黄垟乡党政主要领导带队调研指导峰...
·县安监局到黄垟矿区检查安全生产工作
·黄垟乡召开全科网格员建设暨平安宣...
·县民政局到黄垟乡检查指导青山白化...
·黄垟乡贤连续5年发放奖教奖学助学...
·黄垟乡传达学习县委十四届五次全体...
·生态环境质量公众满意度调查问卷
·石坑岭全国文明村
县委组织部到黄垟乡...
黄垟乡党政主要领导...
黄垟乡召开全科网格...
黄垟乡贤连续5年发...
黄垟乡传达学习县委...
访乡贤,叙乡情,话...
黄垟乡主要领导带队...
黄垟乡召开新时代乡...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067