当前位置:首页 > 黄垟乡 > 黄垟动态
 
黄垟矿区管委会对矿山企业展开元旦节前安全大检查
来源: 吴林峰 时间: 2017年12月19日
 
 

  为认真贯彻落实县委县政府元旦节前安全大检查的工作,实现黄垟乡矿业领域元旦期间安全生产工作的良好运行,全安全生产形势进一步稳定向好,落实党的十九大精神中关于安全生产工作要求,黄垟矿区管委会对矿区各矿山企业展开元旦节前安全大检查。 

  检查组对隆泰钼业有限公司展开检查,从竖井进入350工作面,详细检查了绞车房、竖井提升系统,对绞车房安全检查记录、绞车司机操作证进行了检查,在工作面检查过程中,发现顶板有部分浮石,责令当班人员立即进行清理。管委会要求矿山企业要时刻保持警惕,牢固树立安全意识,做好矿山企业的安全工作,保障矿工们的合法权益。 

  根据工作安排,黄垟矿区管委会后期将对矿区所有企业展开安全大检查,确保元旦期间黄垟矿区良好的安全形势。 

 
 
·黄垟乡政府信息公开
·如椽巨笔绘新镇 幸福黄垟入画来
·黄垟乡自我加压 扎实推进消除集体...
·黄垟乡打响消除集体经济薄弱村攻坚战
·黄垟乡全面完成农村生活污水治理工...
·黄垟乡积极做好“五水共治”年终自查
·黄垟乡召开“五水共治”工作总结会
·黄垟乡召开党的十九大精神宣讲会
·“雨露计划”惠及黄垟乡贫困学子
·学习十九大,牢记使命去扶贫
黄垟乡自我加压 扎...
黄垟乡全面完成农村...
黄垟乡积极做好“五...
黄垟乡召开党的十九...
樊甫敏、凌锋一行到...
黄垟乡继续开展小城...
黄垟乡环境卫生整治...
黄垟矿区管委会对矿...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
通用网址:中国青田网电话:0578-6766610 传真:0578-6766067