海溪概况 海溪风光 动态新闻 政府公报 群众反馈 鱼灯文化 特色产品 乡村振兴 网络问政 网上调查
海溪乡第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开
发布时间:2019-03-21  文章来源:吴玉玉  责任编辑:海溪乡

321日,海溪乡第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开,县委组织部干部科科长王仲寅莅临指导。本次人代会应到人大代表45人,实到代表40人,符合法定程序。

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。

会议听取并审议了《海溪乡政府工作报告》、《海溪乡2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的报告》、《海溪乡人大主席团工作报告》、《海溪乡2018年度政府民生实事项目完成情况报告》,吴杰祥同志满票当选为新一任海溪乡人民政府乡长。

乡党委书记周红军作重要讲话。他指出,作为代表,一是要履职尽责,发挥桥梁纽带作用,做到上情下达,始终与人民群众保持密切联系;二是要服务大局,助推乡党委中心工作,做到在凝聚合力上勇挑重担,在谋事创业上大显身手;三是要严以律己,争当排头兵;做到率先垂范,打造一支海溪“代表铁军”队伍,力争更好地发挥代表作用。他强调,要突出“奋勇争先”主基调,以“1720”工作为主抓手,大力实施“产业兴旺提质、美丽乡镇提标、民生实事提速、乡土文化提神、政府效能提升”五项行动,解放思想、锐意进取,全力开创海溪经济社会发展新局面。

 

 

 

 

 

 


附件下载:
青田县海溪乡人民政府
地 址:青田县海溪乡正教寺村
电 话:(0578)6501703/6637103 邮 箱:qtxhxx@163.com 
邮 编:323900 传 真:(0578)6637104 技 术:众览网络