首页 > 海溪乡 > 动态新闻
海溪乡召开小城镇环境综合整治推进会
来源: 时间:2018年07月12日

 

712日,海溪乡小城镇环境综合整治领导小组召开7月第二次会议。

会议听取各工作组组长和村两委干部整治进展情况进行的汇报并研究部署下步工作。

会议要求乡村两级干部坚定信心,齐心协力,分工明确,共同围绕“思想再重视、措施再有力、宣传再到位、进度再理想、工作再主动”的工作要求奋勇争先,抢抓进度。


[关闭窗口]
 
    海溪乡位于青田县城西北部。东靠季宅乡,南接海口镇,西连祯埠乡,北邻舒桥乡。乡政府驻地正教寺村,(2002年改名为海溪村)距县城48公里,辖10个行政村。地理坐标:东经120。15,北纬28。23。全乡总面积为33平方公里,耕地面积3333亩,林地40171亩。2008年户籍人口9200人,农民人均纯收入4861元。俗有“粉干之乡”、“柑桔之乡”、“名人之乡”之称;市级生态乡;省市教育强乡。粉干产业仍是我乡的主导特色产业,占全省粉干市场的80%以上。...详细介绍
·新青年“家燕归巢”筑梦实践乡村...
·海溪乡开展纪念建党97周年系列活动
·海溪乡召开村级“代办员”培训会
·浓浓端午情 粽香暖人心——海溪...
·海溪乡:健康“大餐”暖热干部心田
·海溪乡计生协会开展“5.29”宣传...
·海溪乡召开便民服务中心综合业务...
·海溪乡:巧用代表联络站,助力矛...
·海溪乡三举措积极推进“最多跑一...
 
县人力社保专项...
海溪乡南岭砖瓦...
海溪乡掀起学习...
学习十九大精神...
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6637111 0578-6637103 电子邮箱:haixixiang@163.com