您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇召开周一例会重点部署防台防汛工作
来源: 吕海贝 时间: 2018年07月10日
  79日,海口镇召开全镇干部会议,部署近期工作,镇党委书记张新阳和镇长邱秀杰参加会议。 

  

  

  会上,纪委书记陈王儿通报了《关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,副镇长叶英山部署土地确权工作相关事宜,副镇长王树康布置小城镇工作,组织委员刘献通指出党建工作中的不足,要求整改,迎接检查。 

  

  

  最后,张新阳强调,作为干部要有精气神和“角色意识”,他对防汛防台工作进行了再部署再动员,要求重点抓好8号台风“玛莉亚”的防汛工作,要宣传发动到位、人员转移到位、巡查人员到位,关键区域、关键环节要要不留死角、无盲区,要做好应急预案、应急物资、安置人员地点等各方面准备,全面做好此次台风防御工作。 


[关闭窗口]
·市人大代表到海口督察“精准扶贫”民生...
·县督查组到海口督查指导小城镇环境综合...
·推己及人助力“最多跑一次”改革
·内外兼修 全面深入推进小城镇环境综合...
·海口镇为生态大花园增亮提色
·海口镇召开“内强素质 外树形象 转型升...
·海口镇召开“内强素质、外树形象、转型...
·海口镇召开周一例会部署近期工作
·海口镇持续推进畜禽散养整治工作
·争先进位大赶超 共建生态大花园
·海口镇人民调解委员会着力实现“最多跑...
·海口镇开展垃圾进校园活动
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com