您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
县督查组到海口督查指导小城镇环境综合整治工作
来源: 刘超泽 时间: 2018年07月06日

    75日,青田县小城镇环境综合整治第九督查组到海口镇开展督查工作,海口镇副镇长王树康陪同。 

  

  

  督查组通过台账查阅,听取汇报,实地走访等方式对海口镇小城镇综合整治工作进展进行综合评估,对存在的问题梳理汇总,提出整改意见,理清下一步工作思路,为建设美丽海口大花园保驾护航。 

  

  

  王树康表示,虽然目前海口小城镇环境整治成效与达标水平仍有距离,我们将切实加大整治力度,贯彻新的整治理念,积极调动村民的积极性,壮大小城镇环境整治队伍,凝心聚力做好各项整治工作,争取早日达到考核验收标准,打赢小城镇环境综合整治攻坚战。 


[关闭窗口]
·推己及人助力“最多跑一次”改革
·内外兼修 全面深入推进小城镇环境综合...
·海口镇为生态大花园增亮提色
·海口镇召开“内强素质 外树形象 转型升...
·海口镇召开“内强素质、外树形象、转型...
·海口镇召开周一例会部署近期工作
·海口镇持续推进畜禽散养整治工作
·争先进位大赶超 共建生态大花园
·海口镇人民调解委员会着力实现“最多跑...
·海口镇开展垃圾进校园活动
·海口镇开展入河排污(水)口“回头看”...
·统一思想、明确目标、营造氛围、比考赶超
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com