您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇为生态大花园增亮提色
来源: 留富灵 时间: 2018年07月05日

  海口镇深入推进小城镇环境综合整治工作,紧紧围绕“破与立”的辩证统一关系,一方面坚持有脏必除、有乱必治、有差必管,实现治管结合,切实提升群众生活幸福感;另一方面坚持在整治中融入好山好水好风光,展示好镇好事好文化,打造群众所需的生活文化环境。       

  协同治理、提质增效。海口镇小城镇环境综合整治第二轮已经结束,原先背街小巷内随处可见的鸡棚、灰寮、乱堆放等脏乱差现象已经完全消失,镇区内各条街道都呈现出全新的面貌。海口镇将小城镇环境综合整治与五水共治、厕所革命、垃圾分类、三改一拆等工作协同治理,提质增效,为打赢小城镇环境综合整治战役夯实基础。

  治管结合、增亮提色。完善长效机制和落实责任机制,常态推进小城镇环境综合整治,以深入整治为抓手,以全面宣传为核心,以镇村联动为基础,巩固“六乱”整治,提高全民洁美意识。通过海口镇参茸市场立面改造、各主要街道提升工程,切实让群众感受到小城镇带来的积极变化。重点抓好镇区绿化提升二期、弱电线路下地、乡容镇貌卫生整治等工作,推动海口镇容镇貌彻底改观。

   

   

  


[关闭窗口]
·海口镇召开“内强素质 外树形象 转型升...
·海口镇召开“内强素质、外树形象、转型...
·海口镇召开周一例会部署近期工作
·海口镇持续推进畜禽散养整治工作
·争先进位大赶超 共建生态大花园
·海口镇人民调解委员会着力实现“最多跑...
·海口镇开展垃圾进校园活动
·海口镇开展入河排污(水)口“回头看”...
·统一思想、明确目标、营造氛围、比考赶超
·市县交叉督查组到海口调研指导整治工作
·打造宣传阵地 营造创卫氛围
·弘扬传统文化 界阜村的“端午节”
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com