您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇召开“内强素质、外树形象、转型升级共建大花园”专项行动推进会
来源: 吴惠姿 时间: 2018年07月05日

    72日,海口镇在二楼大会议室召开“内强素质、外树形象、转型升级共建大花园”专项行动推进会,全体干部参加。

 

   镇党委委员、副镇长留志坚宣读了《海口镇“内强素质、外树形象、转型升级共建大花园”专项行动方案》,成立了相应的工作领导小组,并对该项工作进行了全面部署。

 

   下一步,海口镇将对生态环保、安全生产、企业低小散、排水(污)口、涉水固废等问题,按照时间节点,进行地毯式排摸、网格化排查,在自查自纠的基础上限时整改销号。会议要求全体干部做到强化思想、强化工作机制、强化氛围营造、强化工作纪律,确保消除环境问题和安全隐患。


[关闭窗口]
·海口镇开展世界急救日宣传活动
·海口镇开展“白内障义诊”活动为老人健...
·海口镇开展环保和五水共治工作巡查
·海口镇:借力项目带动 拓宽致富之路
·海口镇:以十大行动为提纲 吹响百日攻...
·海口镇举行乡村振兴讲堂之“紧急救护、...
·海口镇学习贯彻县委十四届五次全体(扩...
·海口镇人大代表联络站开展代表进站活动
·海口镇扎实开展生殖健康检查工作
·吴飞飞到海口镇看望慰问教师
·县公务用车专项督查组到海口进行督查
·海口镇开展污水零直排区创建排查工作
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com