您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇联合多部门取缔一家非法铝制品抛光加工点
来源: 吴惠姿 时间: 2018年06月08日

   为持续深入推进“大排查大整治、立军令护环境”专项行动,67日,海口镇联合县环保、安监、电力、市场监管局等部门依法取缔一家非法铝制品抛光加工点。 

 

 

 

 

 

   据了解,该家非法铝制品抛光加工点位于高沙村,生产条件简陋,存在收尘装置落后、电气设备不防爆、员工安全意识差等问题。根据现场检查情况,执法人员对业主进行宣传教育,当场发放了责令停产通知书,采取断电措施予以关停取缔,要求限期拆除设备。 

    下一步,海口镇结合“大排查大整治、立军令护环境”专项行动和安全生产月工作部署,通过地毯式排查,持续保持环保和安全生产的高压态势,加大巡查监管力度,坚决依法打击非法违法生产经营活动,全力维护环境安全。

[关闭窗口]
·海口镇开展世界急救日宣传活动
·海口镇开展“白内障义诊”活动为老人健...
·海口镇开展环保和五水共治工作巡查
·海口镇:借力项目带动 拓宽致富之路
·海口镇:以十大行动为提纲 吹响百日攻...
·海口镇举行乡村振兴讲堂之“紧急救护、...
·海口镇学习贯彻县委十四届五次全体(扩...
·海口镇人大代表联络站开展代表进站活动
·海口镇扎实开展生殖健康检查工作
·吴飞飞到海口镇看望慰问教师
·县公务用车专项督查组到海口进行督查
·海口镇开展污水零直排区创建排查工作
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com