您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
省人大执法检查组到海口镇检查指导垃圾分类工作
来源: 刘家玲 时间: 2018年06月07日

    201866,由省人大常委会副主任李卫宁带队的省人大执法检查组到海口镇检查指导垃圾分类工作,市县镇领导及相关部门负责人等陪同。 

 

 

 

 

 

   李卫宁一行先实地查看了海口镇界阜村的环境卫生保洁情况。责任村领导简单的介绍了界阜村卫生保洁工作和垃圾分类工作,并表明界阜村经过一年多时间的改造,已经可以实现全村卫生保洁常态化,每家每户门口都摆放着可回收和不可回收的的垃圾桶,特别是小巷、老街以及角落的卫生有了极大的改善,现在家家都是保洁员,户户门口花飘香。 

 

    随后,李卫宁一行来到界阜村的垃圾分类超市,了解青田县首家垃圾分类超市的运营机制和运营情况,并对海口镇垃圾分类工作给予了肯定。李卫宁表示,垃圾分类工作是一项民生工程,一定要花大力气下铁决心把事情给办好,要完善体制机制,创新方式方法,确保形成长效。

[关闭窗口]
·海口镇启动“小手拉大手·同做文明人”...
·海口镇计生服务员积极开展两性安康保险...
·县防汛防台隐患排查整治督查组到海口督...
·海口镇服务“+1”助力最多跑一次
·海口镇开展山塘水库安全巡查工作
·金爱武调研海口镇星火社
·海口镇星火社-侨杏学堂成立
·海口镇侨杏学堂邀请县气象局开展气象科...
·海口镇召开周一例会布置近期工作
·海口镇召开垃圾分类宣传动员会
·海口镇讲习所助力创省卫工作
·"五水共治"广宣传 人人治水入民心
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com