您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇计生服务员积极开展两性安康保险工作
来源: 许珊珊 时间: 2018年06月06日

为了增强全镇百姓抵御疾病风险的能力,提高群众的健康意识和健康水平,近日,海口镇各村计生服务员通过微信、电话、入户宣传等方式开展两性安康保险工作。

海口镇组织各村计生服务员发放宣传单、入户问访等形式向自己所在村宣传两性安康保险知识。争取做到人人知晓、全民参保,确保这项惠民举措落到实处,其中男性、女性的参保年龄均为16-65周岁,每人每年只需缴纳50元保费,免责期为60天,该保险为各种妇科疾病和男性疾病提供了有力效保障。

加大宣传力度,优化服务举措,唤起了群众对自身的关注及认识到参加两性安康保险的益处。海口镇接下来也会切实做好关注两性健康工作,维护好百姓的切身利益。


[关闭窗口]
·县防汛防台隐患排查整治督查组到海口督...
·海口镇服务“+1”助力最多跑一次
·海口镇开展山塘水库安全巡查工作
·金爱武调研海口镇星火社
·海口镇星火社-侨杏学堂成立
·海口镇侨杏学堂邀请县气象局开展气象科...
·海口镇召开周一例会布置近期工作
·海口镇召开垃圾分类宣传动员会
·海口镇讲习所助力创省卫工作
·"五水共治"广宣传 人人治水入民心
·海口镇召开防汛减灾知识培训会
·县镇治办到海口镇指导小城镇环境综合整...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com