您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇开展镇区入口形象提升工作
来源: 留富灵 时间: 2018年01月09日

  近日,海口镇开展小城镇环境综合整治中提升镇区入口形象工作,镇主要领导现场指导。 

 

  镇区入口处于330国道急转弯处,作为海口镇区与其他村庄相连的出入口,来往车辆多、人群密度大,存在不小的安全隐患。 

  海口镇政府践行和坚持着全心全意为人民服务的宗旨,本着从人民群众关心着的事情做起的原则,开展镇区入口形象提升工程,不仅要解决海口镇区入口形象问题也要消除原先存在的安全隐患。做实事、办实事,心系百姓,为创造更为美好的滨江休闲幸福新海口而不懈努力。 


[关闭窗口]
·海口镇开展世界急救日宣传活动
·海口镇开展“白内障义诊”活动为老人健...
·海口镇开展环保和五水共治工作巡查
·海口镇:借力项目带动 拓宽致富之路
·海口镇:以十大行动为提纲 吹响百日攻...
·海口镇举行乡村振兴讲堂之“紧急救护、...
·海口镇学习贯彻县委十四届五次全体(扩...
·海口镇人大代表联络站开展代表进站活动
·海口镇扎实开展生殖健康检查工作
·吴飞飞到海口镇看望慰问教师
·县公务用车专项督查组到海口进行督查
·海口镇开展污水零直排区创建排查工作
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com