您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇召开周一例会
来源: 吕海贝 时间: 2017年12月26日
    1225日,海口镇在镇大会议室召开全镇干部会议,组织学习党风廉政建设相关内容,并布置相关工作,会议由镇纪委书记陈王儿主持。
会上,陈王儿就“反四风”问题组织大家学习了《习近平:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》和《习近平对“四风”问题再出重拳》两篇文章。他指出,全体干部要提高认识,正确把握当前形势,高度重视党风廉政建设,确保党风廉政建设工作永远在路上。

会上,副镇长叶英山要求各村全面做好“消薄”工作,谋划好村级项目,争取三年任务两年完成。副镇长王树康布置了不动产登记等相关工作。

    最后,党委副书记、镇长邱秀杰强调,坚持党要管党,从严治党,严格落实两个主体责任及一岗双责;党风廉政建设要明确任务抓重点,确保党风廉政建设工作取得新成效;要以愚公移山的劲头纠四风,坚决推动中央八项规定精神风化俗成。

[关闭窗口]
·海口镇开展世界急救日宣传活动
·海口镇开展“白内障义诊”活动为老人健...
·海口镇开展环保和五水共治工作巡查
·海口镇:借力项目带动 拓宽致富之路
·海口镇:以十大行动为提纲 吹响百日攻...
·海口镇举行乡村振兴讲堂之“紧急救护、...
·海口镇学习贯彻县委十四届五次全体(扩...
·海口镇人大代表联络站开展代表进站活动
·海口镇扎实开展生殖健康检查工作
·吴飞飞到海口镇看望慰问教师
·县公务用车专项督查组到海口进行督查
·海口镇开展污水零直排区创建排查工作
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com