您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇开展县人大代表向选民述职活动
来源: 吕海贝 时间: 2017年12月17日
 

  为进一步密切县人大代表与人民群众的联系,12月14日,海口镇召开人大代表向选民述职活动。

  活动中,县人大代表张礼春围绕加强理论知识学习、深入群众收集民意、认真参加人大各项活动尽心履职等方面向选区选民做了详实细致的述职报告。县人大代表卢永微就如何积极参加学习、参加活动、提出建议以及工作等方面向选区选民述职。选民们就事关群众生产生活的停车乱问题、村庄环境卫生、村庄自来水饮用等事项向两位代表进行提问互动。

通过代表述职活动开展,进一步密切了县人大代表与其选区的联系,增强了选民对代表的监督意识,同时也为代表今后更好地履职尽职起到了良好的激励带动作用,进一步彰显了代表作用。

[关闭窗口]
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·市“三改一拆”综合考核验收组到海口镇...
·海口镇开展小城镇环境综合整治督查工作
·海口镇召开城建工作部署会
·海口镇家事审判观察调解团化解纠纷初显...
·海口镇召开周一例会
·海口镇全面打响小城镇环境综合整治大会战
·海口镇开展县人大代表向选民述职活动
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com