您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇召开人大主席团第四季度工作例会
来源: 吕海贝 时间: 2017年12月17日
 

  12月14日,海口镇召开人大主席团第四季度工作例会,镇人大主席团全体成员,镇党委书记张新阳以及部分县代表参加了会议。会议由人大副主席孙永晓主持。

  会上,人大副主席范鹏飞传达学习党的十九大精神,他说道,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。习总书记要求全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  会上,人大主席朱勇锋盘点了2017年工作并谋划了2018年工作思路,他指出,2017年海口镇人大主席团在县人大常委会的悉心指导和镇党委的正确领导下,认真履行法定职责,切实加强自身建设,实现了新一届人大工作的良好开局。2018年海口镇人大主席团将深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕镇党委的中心工作,充分发挥人大代表的作用,着力提高人大工作的水平,努力促进海口镇全面协调可持续发展。

最后,张新阳对人大代表提出三点要求,一是要围绕中心,主动履职,发挥代表监督作用,二是要关注民生,深入群众,发挥代表桥梁纽带作用,三是要内强素质,外塑形象,发挥代表带头作用。

[关闭窗口]
·海口镇开展世界急救日宣传活动
·海口镇开展“白内障义诊”活动为老人健...
·海口镇开展环保和五水共治工作巡查
·海口镇:借力项目带动 拓宽致富之路
·海口镇:以十大行动为提纲 吹响百日攻...
·海口镇举行乡村振兴讲堂之“紧急救护、...
·海口镇学习贯彻县委十四届五次全体(扩...
·海口镇人大代表联络站开展代表进站活动
·海口镇扎实开展生殖健康检查工作
·吴飞飞到海口镇看望慰问教师
·县公务用车专项督查组到海口进行督查
·海口镇开展污水零直排区创建排查工作
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com