您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇召开人大主席团第四季度工作例会
来源: 吕海贝 时间: 2017年12月17日
 

  12月14日,海口镇召开人大主席团第四季度工作例会,镇人大主席团全体成员,镇党委书记张新阳以及部分县代表参加了会议。会议由人大副主席孙永晓主持。

  会上,人大副主席范鹏飞传达学习党的十九大精神,他说道,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。习总书记要求全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  会上,人大主席朱勇锋盘点了2017年工作并谋划了2018年工作思路,他指出,2017年海口镇人大主席团在县人大常委会的悉心指导和镇党委的正确领导下,认真履行法定职责,切实加强自身建设,实现了新一届人大工作的良好开局。2018年海口镇人大主席团将深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕镇党委的中心工作,充分发挥人大代表的作用,着力提高人大工作的水平,努力促进海口镇全面协调可持续发展。

最后,张新阳对人大代表提出三点要求,一是要围绕中心,主动履职,发挥代表监督作用,二是要关注民生,深入群众,发挥代表桥梁纽带作用,三是要内强素质,外塑形象,发挥代表带头作用。

[关闭窗口]
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·市“三改一拆”综合考核验收组到海口镇...
·海口镇开展小城镇环境综合整治督查工作
·海口镇召开城建工作部署会
·海口镇家事审判观察调解团化解纠纷初显...
·海口镇召开周一例会
·海口镇全面打响小城镇环境综合整治大会战
·海口镇开展县人大代表向选民述职活动
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com