您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇召开消除经济薄弱村工作专题会议
来源: 刘家玲 时间: 2017年12月11日

    2017年12月7日,海口镇党委书记张新阳牵头召开消除经济薄弱村工作专题会议,针对青消薄办〔2017〕6号文件中《2017年青田县消除集体经济薄弱村工作任务考核办法》,结合海口实际探讨具体工作措施,确保顺利完成海口镇消除经济薄弱村任务。

    会上,分管领导就海口镇经济薄弱村现状及消除经济薄弱村工作的困难进行了详细的汇报。

    随后,与会人员针对考核细则逐条进行分析和讨论,并就如何做好消薄工作提出了有针对性的意见和看法。

    张新阳对会上提出的有效措施给予了充分的肯定。并强调,全面消除集体经济薄弱村,不仅要有决心、思路、办法,更要体现在行动上。一是各村要因村制宜,“一村一策” 大胆探索、分类指导。二是各村要多渠道发展集体经济,挖掘乡贤、名人效应、促进招商引资,形成抱团效能。三是各村要精准发力,扎实推进各项工作,确保如期完成任务。

[关闭窗口]
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·市“三改一拆”综合考核验收组到海口镇...
·海口镇开展小城镇环境综合整治督查工作
·海口镇召开城建工作部署会
·海口镇家事审判观察调解团化解纠纷初显...
·海口镇召开周一例会
·海口镇全面打响小城镇环境综合整治大会战
·海口镇开展县人大代表向选民述职活动
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com