您现在所在的位置:首页 > 海口镇 > 海口要闻
 
海口镇迅速传达县消除经济薄弱村推进会精神
来源: 刘家玲 时间: 2017年12月11日

    2017年12月4日,海口镇分别召开班子会议,传达落实县消除经济薄弱村推进会会议精神。

    会上,镇党委书记张新阳传达了县委副书记、县长周和平在县消除经济薄弱村推进会上的重要讲话精神。张新阳指出,抓好“消薄”工作是深入学习贯彻十九大精神的具体实践,是落实省、市、县委决策部署的政治任务,是高水平全面建成小康社会的基础工程,每位班子成员要及时对自己联系的责任村进行调研、开展“消薄”工作的动员宣传,制定切实可行的“消薄”措施。

    张新阳强调,消除薄弱村工作事关全局、责任重大、任务艰巨,全镇上下要高度重视、深入谋划、合力攻坚,坚决打赢“双增”攻坚战。

    张新阳要求:要统一思想,提高认识。把消除集体经济薄弱村工作作为当前一项重大的政治任务来抓,切实增强责任感和使命感。要多措并举,拓宽渠道。把家的底子摸清,采取精准扶持,针对多轮驱动,不同情况展开不同工作。要压实责任,合力推进。每条线上的负责人和科室要积极配合,全力推进,真正做到责任到位,政策到位,考核到位。

    随后,召开海口镇全镇干部会议,并就县消除经济薄弱村推进会精神进行再次传达和部署。

[关闭窗口]
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·海口文化礼堂
·市“三改一拆”综合考核验收组到海口镇...
·海口镇开展小城镇环境综合整治督查工作
·海口镇召开城建工作部署会
·海口镇家事审判观察调解团化解纠纷初显...
·海口镇召开周一例会
·海口镇全面打响小城镇环境综合整治大会战
·海口镇开展县人大代表向选民述职活动
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6631105 传真:0578-6631104 EMAIL:qthk6631105@163.com