您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
鹤城街道召开“内强素质,外树形象,转型升级,共建大花园”专项行动暨大安全会议
 
来源: 时间: 2018年07月04日
 

74日,鹤城街道召开“内强素质,外树形象,转型升级,共建大花园”专项行动暨大安全会议。街道领导孙成岩、单国才,住村居干部、村居负责人、相关企业(作坊)负责人,环保、消防大队相关工作人员等参加了会议。

                    

                   

会议重新学习了《“内强素质、外树形象、转型升级、共建大花园”专项行动方案》,部署了生态环境“大排查大整治大提升”、安全生产“大排查大整治大提升”、企业低小散问题“大排查大整治大提升”等专项行动及各阶段工作任务,解读了有关表格填写要求,开展了夏季安全生产知识培训。

    会议要求,参会人员高度重视专项行动工作,提高对环境保护工作的思想认识,强化责任感和紧迫感。严格要求,真抓实干,突出重点,找准短板,提高工作成效。认真落实,根据专项行动要求,在规定的时间完成相关工作,同时加强宣传,营造良好的工作氛围。

 
 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101