您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
街道侨联新班子到社区调研侨务工作
 
来源: 陈冠洪、陈毅晓 时间: 2018年06月28日
 

6月28日,新一届街道侨联主席宗伟勇执行主席季炳民等一行6人来到鹤城街道各社区调研指导侨务工作。

                                 

                                                                                            月里湾社区

街道侨联主席宗伟勇同志及侨联执行主席季炳民向各社区了解了侨务工作情况,察看各类侨务活动阵地,就社区侨务工作提出了自己的想法和意见建议,强调到社区作为基层自治组织,也是华侨聚集地,需要进一步完善侨联活动阵地建设,做好为侨服务工作,发挥基层侨联的桥梁纽带作用,对社区的建设有着重要的意义。社区需要积极搭建平台,丰富活动联系侨胞,通过宣传推广建立起侨联在侨界群众中的凝聚力和感召力,鼓励、支持和引导归侨侨眷和海外侨胞充分运用自身优势和资源,参与社区建设。要时刻关注侨情变化、广泛挖掘调动社区各层次侨界人士的积极性,助推社区侨务工作扎实开展。

                             

                                                                              清溪门社区

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101