您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
践行移风易俗 弘扬社会主义新风尚
 
来源: 陈毅晓 时间: 2018年06月14日
 

6月13日,“革除陋习”树立新风尚,鹤城街道乡乡一台戏暨文化走亲晚会在刘基广场成功举办,认真贯彻落实党的十九大精神,为全市乡风文明建设大行动,做好舆论宣传。

                    

晚会通过三字经、快板、舞蹈等大众喜闻乐见的形式,推动移风易俗深入人心,以“培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀乡土文化”为主题,主动把握舆论宣传主流,加大舆论宣传力度,切实践行移风易俗治理,营造共建共创共享乡风文明的良好氛围。

            

 

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101