您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
县防汛防台检查组来鹤城开展大督查
 
来源: 刘浩东 时间: 2018年06月08日
 

68日下午,县建设局局长王晓林带领县防汛防台检查组一行人来鹤城,开展防汛防台隐患排查整治“大督查”。鹤城街道分管领导周政权副主任陪同。

                            

    检查组先来到鹤城街道,听取分管领导及工作人员关于防汛防台及地质灾害的工作情况汇报,检查了有关台账资料。然后,实地前往北岸村地质灾害隐患点,检查包括危险区人员是否全部撤离、治理工程进展是否顺利等安全渡汛工作的落实情况。

                                

   检查组指出,鹤城街道要以贯彻落实《市县防汛工作视频会议精神》为抓手,以解决地质灾害突出问题为导向,更加坚定自觉、更加有力地做好防汛防台工作以及地质灾害治理工作,提高群众防汛防台及抵御地质灾害的能力。

 

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101