您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
2018年青田县中考二中考点各项保障工作顺利开展
 
来源: 郑晓君 时间: 2018年06月11日
 

    611日是2018年青田县中考第一天。今日一早青田公安、交警、城市执法等部门工作人员提前2小时到岗到位,重点加强考场周边道路、主干道、重点路段交通疏导以及周边环境秩序的定点巡逻,为考生营造一个良好的考试氛围。今天上午的考试科目为语文,目前广大考生已经有序进入考场开始进行考试。

    据了解,本次青田二中考点有来自第二中学、石门中学、章旦中学等10个学校的1407名考生在此参加考试,是人数最多的中考考点。此前,鹤城街道已于61日牵头召开中考考点工作部署协调会,确保此次中考工作各方面保障工作落到实处。

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101