您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
鹤城街道召开农村“消薄”专题工作会议
 
来源: 殷刘昊 时间: 2018年06月01日
 

61日上午,鹤城街道召开农村“消薄”专题工作会议,街道办事处主任孙成岩、7个集体经济相对薄弱村分管领导、驻村干部参加会议。

会上,圩仁、北岸、黄降、坦下、陈山、石臼、鹤东几个集体经济较为薄弱村分别汇报了“消薄”工作计划和存在的困难。

厉晓伟指出,“消薄”工作时间紧、任务重,各未完成“消薄”任务村要勇于负责,善于破题,把农村“消薄”工作当做近期的首要任务来抓,确保在规定时间内完成“消薄”。

孙成岩结合7个经济薄弱村的现状分别作了精准分析,并提出工作建议。他要求,各村一要高度重视,切实担起责任全力开展“消薄”冲刺;二要摸清家底,统筹谋划,对现有资源进行更深入梳理;三要立足各村实际,因地制宜发挥人力、物资等优势,直面“消薄”快速推动落实。

    最后,7个村根据各村实际情况,围绕生态公墓、农村基础设施建设等项目分别制定了“消薄”策略。

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101