您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
鹤城街道牵头召开2018年中考考点工作部署协调会
 
来源: 郑晓君 时间: 2018年06月01日
 

        2018年中考将于611日至12日举行,为确保教育考试招生的顺利进行,按照青田县教育招生考试委员会工作职责要求,由鹤城街道牵头召开青田二中考点工作部署协调会,鹤城派出所、市监局、交警大队、卫生院等15个相关部门派员参会。

        青田二中是此次中考的六大考点之一,共有第二中学、石门中学、章旦中学等10个学校的1407名学生在此参加考试。会上,青田二中校长王江东就青田二中考点情况及相关保障工作进行详细部署,公安、交警、市监、供电、卫生院、民政、社区等相关部门负责人分别就中考安全保卫、交通秩序、食品卫生、广播供电、医疗卫生、周边环境等相关保障事项进行了现场对接。

       会上,鹤城街道宣传委员洪炜津就今年青田二中考点工作做进一步强调部署,洪炜津强调,青田二中作为此次中考最大的考点,所涉及的学生、家庭、学校更多,能否组织好这次考试,做好考生服务工作,在很大程度上关系到初中毕业生的前途和命运,所以,各部门要提高思想认识,充分领会中考工作的重要性,在接下来的10天内,积极落实部署,提早谋划,做好充分准备工作,确保中考工作安全、平稳、顺利进行,努力做到让考生满意,让家长满意,让社会满意,努力向考生家长及全县人民交一份满意答卷。

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101