您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 街道动态
鹤城街道村支部书记年度述职评议会
 
来源: 陈毅晓 时间: 2018年01月10日
 

1月10日,鹤城街道召开村支部书记年度述职评议会,街道班子成员、各职能办负责人、驻村干部、各村支部书记、村民主任、村监会主任参加会议。

会议听取了各村支部书记的述职汇报,宣读了鹤城街道2017年度村级班子和村干部实绩考核办法并对下一年度村级党建工作提出了新的要求。

                

会议总结回顾了2017年各村工作取得的成绩与不足,为2018年工作指明了方向。会议要求各村两委干部在新的政治形势下,要不断加强自身锻炼,把握机会、迎接挑战,要求立足鹤城自身发展优势,结合各村实际开展下一步工作。同时,会议还要求加强村两委干部队伍建设,要求组建一只讲纪律、讲规矩、敢承担的干部队伍。

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101