您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 村居动态
月里湾社区开展五水共治活动
 
来源: 任丽丹 时间: 2018年07月05日
 

7月4日上午,月里湾社区开展五水共治宣传活动,提高居民环保用水意识,让“五水共治”更加深入人心。

社区工作人员在小区内向来往居民们分发宣传资料,同时讲解五水共治的重要性,引导居民树立节约用水、不乱排污水、保护水资源等科学理念。

                  

五水共治是利在当代、功在千秋的大事,也是每一位市民义不容辞的责任,月里湾社区将一如既往地做好五水共治相关工作,使居民更加了解五水共治的意义,从自己做起,从身边的小事做起,参与到五水共治、剿灭劣V类水的行动中来。

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101