您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 村居动态
花园降社区开展慢病自我管理健康教育讲座
 
来源: 陈毅晓、叶玲华 时间: 2018年07月02日
 

629日下午,花园降社区邀请了鹤城中医院前来为社区居民上了一堂“慢病自我管理”讲座。

鹤城中心卫生院的医生主要从如何识别药物、如何正确自行用药、药物作用机制及其副作用处理等方面入手,向在座的各位居民们讲解基本的药物知识,课堂上还设了游戏环节和知识抢答环节,活跃课堂气氛。

                      

此次健康教育知识讲座通俗易懂,贴近居民生活,受到了社区居民及支部老党员的一致好评,居民们纷纷表示,在今后的生活中将纠正错误的饮食习惯,树立起正确的健康理念,使大家都能提高自我慢病管理,安享幸福生活。

 

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101