您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 村居动态
钟锋伟到宝幢社区指导综合党委建设工作
 
来源: 罗大利 时间: 2018年06月07日
 

67日上午,青田县组织部副部长钟锋伟一行人到宝幢社区指导综合党委建设工作。

                        

      钟锋伟及民政局一行人查看了爱心超市,详细了解爱心超市运营模式及发展方向,对此表示非常赞赏。随后参观了群团中心、党员活动室、社会组织孵化中心和公益沙龙活动区等。钟锋伟指出要结合自身实际依托宝幢社区党群服务中心,围绕发展抓党建、抓好党建促发展,着力打造“综合提升社区”,夯实工作基础,着力完善社区配套设施,着力强化社区服务,搭建以宝幢社区综合党委为依托,下设几个党总支为支撑的组织架构,合作开展多样化公益沙龙等活动。

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101