您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 村居动态
花园降社区开展“庆六一”活动
 
来源: 叶玲华 时间: 2018年06月02日
 

61日上午9点,花园降社区为打造一区一品一特色,注重共青团改革,青少年管理教育品牌实施,联合共建单位为农民子弟工孩子——城东路小学的学生开展“庆六一”活动。让他们度过一个快乐而又意义的节日,在活动中和孩子们一起下象棋、下五子棋、绘画、玩皮球、朗诵,其乐融融。

                       

本次活动通过参与、交流、互动,搭建起了未成年人社会实践平台,培养了小学生的学习兴趣,提高了学生的社会交往能力,让学生在玩中学,学中玩。

                

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101