您现在所在的位置是首页 > 鹤城街道 > 鹤城动态 > 村居动态
月里湾社区党建带侨建开创新局面开展志愿者积分换礼品活动
 
来源: 任丽丹 时间: 2018年01月11日
 

1月10下午,月里湾社区组织党员群众志愿队开展志愿者积分换礼品活动,凡是积分达到一定分数的党员或志愿者,皆可以凭积分兑换盒装纸巾小包纸巾、雨伞、碗、等相对应的物品。在月里湾社区活动室,30多位社区志愿者凭着各自的“爱心积分”兑换礼物。

                                  

兑换现场,注册登记的志愿者根据相应的分数兑换礼品。热心于社区事务的老党员朱焕光在过去1年里累计了50分,兑换了保暖杯、纸巾说到:“兑换的东西不在贵贱,让我觉得付出得到肯定。”还说到:“这种形式很新鲜,有创意”!

              

对此,社区负责人介绍到:“积分卡的应用,很好地提升了志愿者们的参与热情。而今后社区志愿服务站将会更成熟的开展文体服务、邻里互助、环境卫生等志愿服务活动,拓展更多服务项目,让志愿者发挥所长”。

 

 
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6822664 电子邮箱:hechengzhen@163.com
技术支持:中国青田网 电话:0578-6829101